Арендная ставка самой доступной квартиры в столичном мегаполисе — 20 тыс. рублей, говорится в исследовании компании ИНКОМ-Недвижимость. В сентябре это обставленная «однушка» в Зеленограде.

Сентябрьский Топ-3 самых экономичных вариантов найма в старой Москве возглавил лот со ставкой найма 20 тыс. рублей в месяц. Это 1-комнатная квартира в Зеленограде, с кухней 10 кв.м и раздельным санузлом, современной обстановкой и новой бытовой техникой.

На втором месте рейтинга находится объект со ставкой найма 23 тыс. рублей. В аренду сдается однокомнатная квартира на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома на Байкальской улице в Восточном округе Москвы. Меблировка минимальная, на кухне — только плита.

«Бронза» досталась лоту с аналогичной стоимостью аренды — 23 тыс. рублей. Квартира находится в районе Братеево, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алма-Атинская», на 11-м этаже 14-этажного панельного дома. Сообщается, что квартира в удовлетворительном состоянии, меблировка минимальная, в наличии кухонный гарнитур, холодильник и стиральная машина.


Let’s block ads! (Why?)

Powered by WPeMatico