Ужасный случай произошел в Тазовском районе Ненецкого автономного округа. Об инциденте сообщили в местном отделении Следственного комитета Российской Федерации.

По данным сотрудников правоохранительных органов, тело 17-летней девушки обнаружили 8 сентября в квартире жилого панельного дома. В скором времени полицейские задержали и подозреваемую. Как оказалось, между двумя ученицам местной школы-интерната возник конфликт. Недолго думая, одна из девушек схватилась за нож и ударила им свою подругу.

Известно, что подвергшаяся нападению девушка скончалась на месте. В данный момент сотрудники полиции беседуют с преступницей, опрашивают местных жителей, разыскивают возможных очевидцев произошедшего и проводят необходимый комплекс следственных мер на территории школы-интерната, где проживали и обучались юные девушки.


Ранее «Правда.Ру» писала о том, что жители поселка Могойтуй Забалькайского края находятся в состоянии настоящей паники. Там за последние несколько месяцев покончили с собой сразу несколько подростков. И все из-за молодежного движения АУЕ, от которого в поселке не скрыться.

Также «Правда.Ру» писала о другом пугающем случае, произошедшем в Свердловской области. Там безжалостные малолетние хулиганы до смерти забили местного инвалида.

Фото: Fotodom. ru/REX

Читайте также:

Малолетних преступников теперь будут называть не…

Куда исчезают московские беспризорники. Спецрепортаж.

Let’s block ads! (Why?)

Powered by WPeMatico