Санкт-петербургские врачи Детской клинической больницы педиатрического университета срочно прооперировали дочь президента ФИФА Джанни Инфантино. Вместе с матерью она прилетела на ЧМ.

Семилетняя девочка жаловалась на резкие боли в области живота, в день обращения специалисты диагностировали воспаление аппендицита и удалили его. В данный момент здоровью ребенка ничто угрозы не представляет.

Стоит отметить, что отец в день, когда все случилось, был в Сочи, где российская и хорватская сборные встретились в одной четвертой финала ЧМ. После завершения игры Инфантино прибыл в Санкт-Петербург, где посетил больницу и поблагодарил специалистов, позаботившихся о его ребенке. У президента ФИФА 4 дочки, в РФ приехала младшая.


«Правда.Ру» ранее рассказывала о том, что, по словам Инфантино, все участники и гости ЧМ-2018 очарованы Россией: «Мы все влюбились в Россию. Все мы сюда приехали, провели здесь какое-то время и увидели страну, которая делает очень много».

Он не стал отрицать наличия на Западе предубеждений против Москвы, но на празднике футбола болельщики-гости радовались вместе с болельщиками-россиянами.

Кроме того, «Правда.Ру» информировала, что пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил: ЧМ отодвинул политические и прочие упреки в адрес России.

Читайте также:

Президент ФИФА поблагодарил Россию за страсть и выдающуюся работу


Let’s block ads! (Why?)

Powered by WPeMatico