Во Владивостоке случайный прохожий запечатлел сцену, достойную художественного фильма, речь идет о драке, в которой приняли участие таксист с лопатой, неизвестный мужчина, подвыпившие работники шиномонтажа и даже собака.

Оказывается, водитель за лопату взялся не просто так. Очевидцы поведали, что таксист привез к местной точке шиномонтажа мужчину и женщину. При них, как при маршаковской даме, сдававшей в багаж «картину, корзину, картонку и маленькую собачонку», имелась собака.


За провоз питомца таксист попросил заплатить отдельно. Пассажирам идея не понравилась, женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начала разговаривать не слишком вежливо, а ее спутник и вовсе достал перцовый баллончик и распылил его в таксиста.

Последнему ничего не оставалось, как применить собственное оружие, в его случае это была… лопата, а учитывая, что из-за действия баллончика видеть на тот момент он уже не мог, его действия выглядели довольно устрашающе. В итоге его обидчик был основательно избит, а орудие избиения сломано.

Между тем, как ранее писала «Правда.Ру», якутские хулиганы устроили драку с водителем такси и продолжали избивать его даже тогда, когда тот потерял сознание. Об этом следователям сообщили жители дома, близ которого инцидент имел место, которые засняли происходившее. Запись была передана в полицию.

Читайте также:

Якутские пассажиры забили таксиста за дорогую поездку

Таксист избил пассажира лопатой за то, что тот отказался платить за проезд

Let’s block ads! (Why?)

Powered by WPeMatico